Открой портал...

Галина Высоцкая
Открой портал и я войду в твой дом,
который так давно не навещала...
Налей вина, пусть месяц за окном
сверкнёт на дне хрустального бокала.

Здесь всё, как прежде и сверчок, и кот
Огонь в камине, ворожит нам сказки...
В углу сверчок задумчиво поёт
Уют, в котором нет любви и ласки.

Зато здесь можно просто помолчать
И глядя, как в вине танцуют блики
О чём-то вспомнить, или помечтать...
В глазах твоих увидеть след улыбки.

Ещё здесь можно быть самой собой -
Снять маску сильной женщины и стервы
Мне так спокойно рядышком с тобой -
Вот в этом доме, на краю вселенной...

24.10.2017