Знакомо человеку счастье

Галина Исмаилова
Знакомо человеку счастье,
Любви богатство,искренность души,
И звезды с неба светят в одночасье,
Тому, кто ищет путь не гаснущей мечты.

И если любишь, то люби... дыши...,
Чтоб звезды хлопали в ладоши,
И от восторга падали  в тиши,
Светили в сердце, так пронзительно, до дрожи.

Как говорят, бывает день в году,
Когда все небо звезды высыпает,
И там увидишь ты свою звезду,
И по желанию тому, о чем мечтает.

Мой стих так прост, и не люблю я сложных фраз,
Замысловатых лишних слов и мыслей,
Одно скажу, в прямом и сущем смысле,
Смотрите чаще в небо - чище мысли,
Где небо повествует свой рассказ.