Мировая

Михаил Бахтов
Ярким светом сквозь плотные ткани,
Пробивался рассвет через мрак,
Я не спал, но вставать не желая,
Еще бредил в каких-то стихах.

Размышлял о зиме и о лете,
Где-то ясно, а где-то туман,
О тебе, и о той грустной песне...
Где поют... про красивый роман!

Так смешно, и немного нелепо,
Так упрямо, но правильно впредь.
Нас не держат давно эти сети,
И тебе этой песни не спеть.

Все не нужно уже и не важно!
Все что было, забыто давно...
Я хочу чтобы просто ты знала...
Что давно уже все прощено!

Анне Смагиной посвящается.