Немного о профессии

Михаил Бахтов
Листая стопки умных книг,
Свожу в уме законы!
В статьях ФЗ вся наша жизнь,
От гроба до пеленки...

Тем, кто хитрит порой в делах,
Законность не проблема!
Солидный дядя адвокат!
Уладит все умело)))...

Обман в России, не обман!
Иное толкованье!
Порой и Суд не знает сам,
Законно ли деянье...