Жизнь не нужна!

Давыдов Денис Олегович
Во что ты веришь человек?
Ты можешь честно мне ответить.
Что доброты в этом мире нет.
Всё доброту уносит ветер.
Когда смотрю на это всё.
Мне только плакать хочется слезами.
Куда делось всё добро ?
Или это нам не рассказали.
Всё гибнет в этом мире,каждый день.
И люди не похожи на прохожих.
Когда и жизнь им эта не нужна.
Они уходят в мире по хорошему.
Наркотики заменили эту жизнь.
И нету больше счастья в мироздании.
Я хотел тихо умереть.
Не хочу и не ища признания!