О родном городе

Михаил Бахтов
Люблю свой тихий городок,
.......Знакомые маршруты.
Дорожку меж двух берегов,
Качели и батуты.

Бывали летом вечера,
Что небо будто в краске.
Ни облачка, ни ветерка...
Природа словно в сказке!

Прогулки в парке, вдоль аллей,
.............Знакомые пейзажи.
Дворец культуры и бассейн
Все то, что людям важно.

Но лучший вид у двух мостов,
Меж ними три высотки.
И набережной.... очень ждем!
С причалом и парковкой!

Гора как в Альпах - тоже есть,
Даются диву гости...
Мы с видом важным, "Куршавель"!
"И дело не в заводе".

Наш город правда очень мал,
В сравнении конечно!
Но дорог всем, кто в нем бывал.
Душе в нем как-то легче!

Родному городу Воскресенск Московской области посвящается.