Листва кленовая печальна в октябре...

Светлана Угрюмова
Листва кленовая печальна в октябре,
Недолго ей на веточках качаться...
Ей с ветром предстоит шальным венчаться
И в вечности исчезнуть на заре...

Фото из инернета.