Привет, хоть кто-нибудь

Елена Оронина
«Здравствуй, мама, плохие новости,
Герой погибнет в начале  повести.»
«Привет, Земфира, дела похуже,
Мой ребус маме совсем не нужен.
Здравствуй, Д. мой, я так скучаю,
Твои открытки не получаю.»
«Привет, Елена, - ответ из Космоса,-
Тебя кто высосал посредством  осмоса?
Твои открытки,  Твой Космос, вижу,
Но я далёкий, найди поближе.»
«Привет, Россия, всё вымираешь?
Кому ты жертвуешь? Кого спасаешь?»
«Ах, не о том ты, прости, Елена,
Мы позитивно ждём перемены.»
«Привет, да кто-нибудь.
 Кто любит Бродского,
Поговори со мной
Про Вэ Высоцкого.»
«У них стихи да абстиненция.
Мы верим в нижних, рабовладельцевых.»
23.10.2017