Исповедь свиньи..

Аль Фернис
"Убыстрение" на динамические перекидки и вывод на стыковку в продолжение фрагментом неправильного сведения. Для стиша он ничего не значит потому, что один текст (тут) не обладает конечным результатом, он выходит за его условия и подсказки построения или написания.
Надо разбираться, где кончается стиш и начинается смежка?
(Или кончается стиш и начинается наивное склонение глаголов в школе?..)


**
Я воюю за траты,
Где затраты - без смысла
И расту многократно,
В этом воздухе кислом,
И в грязи прозябаю,
Просыпая век скорый,
Спор не выбрать сипаю,
А страну погружать в махинаций узоры..


..когда проснуться гиганты?

..банальный привкус стал горьким!

..куда уедут ваганты?

..чего своруют шестёрки?

А как(?) проснуться гиганты,
Неясно мне,
Свинье.
Неясно мне,
Свинье.
Неясно мне,
Свинье.


Не помогут мне слёзы,
Позы служат для гада,
Пьяный или тверёзый,
Мне же это не надо?
Как-то и алеута
Тут встречал в анекдоте,
Вроде, рядится в Брута,
А кому-то таким быть совсем не охота.


..когда проснуться гиганты?

..банальный привкус стал горьким!

..куда уедут ваганты?

..чего своруют шестёрки?

А как(?) проснуться гиганты,
Неясно мне,
Свинье.
Неясно мне,
Свинье.
Неясно мне,
Свинье.


Тренирую повадки,
Гладки взятки в борделе,
Еле верим в осадки,
А фасад – дух артели.
Так галдели, роптали,
Коротали срок тлена,
Для вселенских баталий
Мы остались ворами чужого колена..


..когда проснуться гиганты?

..банальный привкус стал горьким!

..куда уедут ваганты?

..чего своруют шестёрки?

А как(?) проснуться гиганты,
Неясно мне,
Свинье.
Неясно мне,
Свинье.
Неясно мне,
Свинье.