Сжалась и обмелела...

Владимир Липин
 Сжалась и обмелела,
 Река утеряла меру..
 Стала сумрачная,без света.
 В истоке искать ответа?..

 Там же был каскад ревущей!..
 В глубины свои зовущий!..
 Мы плавая,погружались,
 И каждый раз возрождались!..

 Но кончилось это время..
 Осталось одно лишь бремя..
 Сжалось..Так вот случилось..
..........................................
 Не наше..Не получилось...