Дари букет осенних листьев

Алевтина Перевозникова
Дари букет осенних листьев ,
Тогда когда в душе тоска .
Какое правда это счастье ,
Прижать листву к груди слегка !

И пахнет свежестью вновь осень .
Улыбка нежная твоя !
Краса осенняя как пламень ,
А в ней любовь твоя моя !

Ноябрь и пламя прогорает .
Но чувства  бьются так в груди .
И время птицей пролетает ,
Не смоют суть любви дожди .

Дари букет осенних листьев !
В полёте шепчет шорох их .
И как у нас у них нет крыльев ,
Душой они в руках твоих .

Возьму букет осенних листьев .
Понять хочу я тайну здесь .
Душа размножилась деревьев ,
Красой природною чудес.

И пусть моя душа взлетает ,
С тобою ощутит полёт !
И осень нас не запугает
Мы листья так весна нас ждёт !