О теннисе

Людмила Крупицкая Чайка
                Муж приполз домой с гулянки-
                наступила уже ночь..
                Бац!Увидел сковородку
                и сказать совсем невмочь...

                И жена в домашних тапках
                в лихой стойке замерла...
                Говорит ей так очень нежно:
                "А! Я понял,это теннис!
                Ну, ты, Маня, превзошла
                Аню Курни, как всегда!"

  P.S.   Курни- так звали Анну Курникову в США.Курникова-
         одна из первых теннисисток  мира.