Запестрели листья

Людмила Шаблыко
Запестрели листья,погружаясь в сон,
И воркует осень с ветром в унисон.
Слышится повсюду неба чистый звон.
Рыжая  принцесса  украшает  трон.
Макияж  наводит,в зеркало глядясь.
Косы   расплетает,  весело  смеясь.
Как бы ей,жар-птице,весточку подать,
Другу  дорогому  о  любви  сказать.
Молча его слушать и к груди прильнуть,
И в объятьях крепких сладенько уснуть.