Любимой девушке

Михаил Бахтов
Мне с тобой хорошо и просто,
Будто вместе мы целый век;
Когда рядом ты, я ребенок;
Не беда, что под тридцать лет.

И сама ты в душе подросток,
Любишь игры, веселье, смех,
Ты легка и воздушна очень,
Как январский пушистый снег.

Обожаю с тобой смеяться.
Ты мой праздник, ты мой концерт,
С тобой даже нельзя ругаться,
Ведь проблем никаких и нет.

Ну а если я, чем обижу,
Может слово не то скажу...
Или где-то тебя не слышу,
Либо просто с утра туплю)

Ты поймешь все, как есть рассудишь,
Без истерик, скандалов, слез.
Все спокойно решишь, не будешь,
Парить чисто по женски мозг.

Ты умна, интересна очень,
Много знаешь, и хочешь знать!
Я люблю тебя слушать, знаешь?
И мне есть, что тебе сказать...

Но фантастика нашей пьесы,
В том, что эта краса души.
За глазами твоими скрыта,
В них по-моему можно жить!

Все в одном разве так бывает?
Красота - внешне и внутри...
От подарков совсем не таишь,
Ценит лишь широту души.

Мне с тобой не реально круто...
Я с тобой, будто целый век...
Ты и девушка мне и подруга...
Я с тобою счастливей всех!

Екатерине Бурдужан посвящается.