Влюбчивой

Юрий Кандыбин Родник
Прикроет заново чело
Состриженная прядь,
Который раз, всему назло,
Ты влюбишься опять!

И будешь карие вихры
Упрямо теребить,
И до изменчивой поры,
По новому любить.

Но знай, седая голова,
Не потемнеет вновь,
И вновь отыщется едва,
Последняя любовь...