Приговор

Марина Степанова 5
«Живи своею жизнью» - ты сказал!
Забыв добавить, как мне это сделать,
Любовь во мне ты потерял
И  думаешь, какая мелочь,
Черед другой любви настал:
Неистовой, истомной, пылкой
Желанной, яркой, как огонь!
Я для тебя уж стала пыткой
Я для тебя вчерашний сон.
Но, буду ждать я терпеливо
Когда рассеется туман
В бокал налью вина игривого
И я прощу тебе обман
И ты прости, что не могу я
Своею жизнью только жить
Я не могу тебя оставить
Я буду искренне любить.
Любить до скрежета до боли
Любить, а не играть в любовь
Но, нет несчастней женской доли
Когда сбивая ноги в кровь,
Ты мчишься за своей любовью
Ты мчишься, зная наперед
Что там никто тебя не ждет!