211 Время

Бэня Брик
               
Насколько  истина  права?
Слова …!
Бегут  года  и  голова  седа.
И  Время  тащится  не  вспять,
Его  ничем  не  обуздать.
И поздно что-то в нём менять.

 К чему брюзжать…!