Евтушенко

Лев Латыгин
В цветастой рубахе с большущим перстнем
Читает поэмы один бобылем...
Размашистым взмахом он правой руки
Вгоняет в сознание из книги стихи
И больше Славы своей даже он,
И всем сразу ясно, что Гений
Советский, российский Поэт мастодонт
Безо всяких на то и на это сомнений...