В ожидании чуда

Михаил Бахтов
Третий день в ожидании чуда,
Третью ночь нет покоя и сна.
Я как будто-то, какой то преступник,
Жду сейчас приговора суда.

Ты пойми, все от чистого сердца,
Я не знал что так выйдет, и в преть.
Обещаю так больше не делать,
Чтоб в глаза тебе честно смотреть.

Мы на свете живем лишь однажды.
Я о многом тебя не прошу.
Просто встреча... Ведь ты не откажешь?
Не обяжет тебя не к чему...