Ты не была такой...

Эльбизар
Ты не была такой , ты просто сука
Не нужно слез , не нужно и обид
И взгляд очей твоих, для некоторых мука
И мукой этой , я по горло сыт

Вся ненависть моя , и эта злость
Наполнит все , и дух её печали
И как собаке брошенная кость
Любовь как кость , которую забрали

И как же я ошибся в этот раз,
Но думал , что не делаю ошибок
И как поэт закончивший рассказ
Страдающий от красоты улыбок

Как неприятна эта тяжесть боли
Разочарован я сейчас в тебе
Не понял я игры… не понял роли
Которую, ты поручила мне...