Холостяк

Эльбизар
Миг возвышает такой пустяк,
Свобода, наполняет душу
Когда ты вечный холостяк
И жизнь живет тобой наружу.

Когда же сердце мне разбили,
Я не заметил — вот дурак!
Как будто шкаф, лишенный пыли
Пропал сквозь меченый рукав.

И я не чувствую рассвета,
Рассвета сил и доброты,
Война с самим собой как эта
Похоронила все мечты.

Но не забыл я твои ласки
Я помню, что тебя любил
И как солдат лишенный каски
Свою судьбу я утопил.

Забытый всеми и судьбою,
Завален камнями - землей
И то мгновенье что с тобою
Мне не заполнить пустотой.

И нет любви, и нет покоя
И нету многих лживых фраз
Когда выходишь из запоя
То начинаешь свой рассказ.