Ещё вчера светило солнце

Фаина Гилева Черкашина
Ещё вчера светило солнце,
Погода ласковой была.
Последний луч скользнул в оконце,
Пятном упал он у стола.

Погода за ночь изменилась,
Подул холодный ветерок.
Метель со снегом закружилась,
Среди домов, среди дорог.

Повсюду белые сугробы,
Как море  волнами лежат.
И это  прихоти природы,
Она умеет создавать.