Синдром опавших листьев

Таня Стиль
Проснуться среди ночи от звонка
И вмиг понять- всего лишь показалось,
Приснилось...
Даже трубка осязалась...
И там, в душе- сиротский плач щенка.

И весь остаток ночи проскулит
Тоскливо, безутешно, с нервной дрожью,
Побитый и предательством, и ложью,
И - больше не уснуть.
Хоть глаз коли...