Снег идёт, снег идёт! Песенка-игра 5 плюс

Ирина Сеньчукова
Снег идет,снег идет!
Кружатся снежинки.
Под ногами гололёд,
Появились льдинки!

За окошком,посмотри:
Вся в снегу лужайка!
Залетали снегири,
Развесёлой стайкой.

Снег идёт,снег идёт,
Кружится,летает!
Становись в хоровод,
Снегом поиграем!

Раз снежок!
И два снежок!
Поиграй со мной,дружок!