Земля родная

Анатолий Машкин
Всю глубину её печали

Глазам не видимы с земли,

Как хрупок мир, её вуали,

Оберегает жизнь от тьмы.



По всей земле люди плодятся,

На двух ногах,но с геном вшы,

Грызут до смерти, не боятся,

Как будто дети сатаны.



Земля живая хмурит брови,

Слеза течет и кровь из вен,

От кучи вшей, народной боли,

Пора вставать уже с колен.



Простые люди , сердцем ближе

Воспринимают её боль,

На холку ,кто забрался выше,

Для кровососов она ноль.



Любая тварь трясёт загривок,

Чтоб паразитов сбросить ниц,

Народ безумно терпеливый,

В строительстве свих гробниц.



Довно бы вшей повыводить,

Кольчугу выковать такую,

И в неё отечество любить,

Как любит Мать тебя в живую.



Тогда быть может нам  простит:

И Мать родная и планета,

Иначе всё в огне сгорит ,

Мы,виноваты будем в этом!

24.10.2017  А. Машкин