Хранитель счастья лучший - Тишина

Михаил Бахтов
Я истину напомню Вам друзья!
Которая придумана не мною.
Хранитель счастья лучший - Тишина,
Она сопутствует душевному покою...

Да и в любви она, во все века царила,
Всем лучшим парам сохраняя жизнь.
В себе, все тайны бережно - хранила,
И даже позволяла позабыть...

Я призываю Вас молчать, о самом важном,
Ведь душу раскрывать не стоит всем...
Лишь тем откройтесь, за кого однажды,
Не страшно будет даже умереть.