Я благодарна, что ты есть

Галина Исмаилова
Я благодарна,что ты есть,
И что душа твоя чиста,
Я отдаю всю славу, честь,
Что Бог дал дар, и неспроста.

Я благодарна, что несешь,
В том много мудрости и красоты,
И всею жизнью ты живешь,
Есть в основании мечты.

И каждый раз мы выбираем,
Находим отклик в своем сердце,
И мы от жизни принимаем,
Ее, как мудрого умельца.

Учиться ждать и находить,
Надеяться, не верить в худо,
Ту связывающую, золотую нить,
Чтоб доверять и верить в чудо!