задумчиво сосен вершины

Валерий Афанасов-Бубнов
Задумчиво сосен вершины
Ветер качает в бору,
Тоска вновь напала с кручиной,
Но ночь растворит их к утру.

И мИнут печали с зарёю
Оставив лишь грусти налёт,
А душу опять успокоит
Мечты вдаль волшебный полёт....