Миру улыбнусь желанно

Светлана Доля
После сна открою глазки,
Потянусь так не спеша..
Мир мой полон света, ласки..
Вновь поёт моя душа!

Миру улыбнусь желанно,
В сердце звёздочки зажгу..
И с любовью многогранной
Прошепчу ему: - Люблю!

Здравствуй, день мой золотистый!
Ты прекрасен в волшебстве..
Искрой ясною и чистой
Свет даруешь-радость мне!

Паутинкою чудесной
Ты  плетёшь свои мосты..
Мир, какой ты интересный:
Много света, красоты!

Благодарность, лейся, лейся..
Облети вокруг Земли..
Золотым дождём пролейся,
Мир мой счастьем обними!

   24.10.2017

Картина Гейл Франи