Лампочка

Екатерина Косыченко
Лампа раскаленная
Желтым цветом мружится,
Расплавляя воздух
Жаром неостуженным.
Ты умалишённая
В быстром танце кружишься,
Ненавидя отдых
Как свое замужество.
Поцелуи страстные
Разбредут по комнате.
Не найдешь ты мужества
Слабою рожденная.
Все ходы опасные
Музыкой обвернуты.
Желтым цветом мружится
Лампа раскаленная.

21 октября 2017