Стихами о стихах

Герцог Роман
Пустота, кромешная тьма
Не пишется, будто себя потерял
Слепота, на вершине холма
Взобравшись, томился финал.

Неужели, за несколько сотен дней
Я высказать все что томилось, смог?
Не будет больше бессонных ночей
Занемог, где же тот влаги глоток?

Нет эмоций, нет всплеска и бури
Ничего...вокруг пустота.
С утра, мое тело медленно курит
А я, исчез навсегда.

Давно перепутав явь и сон
Не желая порой просыпаться,
Но, тело упрямо надевши белье
Заставляет меня улыбаться.

Говорят......говорят
Вы многое мне говорите
Я знаю, что сам виноват
Исходя из центра событий.

Я пытаюсь писать, хоть что-то
Хоть строчку, хоть букву в тетради
Не выходит, будто из дали кто-то
В душу без жалости гадит.

Простите меня умоляю я вас
За все, за то, что не с вами
Стихи, вас роднее лишь мать
Занемог выражать мысли вами

Стих о стихах, о любви о родстве
В трудный час, вы меня согревали
Но сейчас в моей дурной голове
Черная дырь, а на лице...
Мешки под глазами.