Приметы

Екатерина Косыченко
Я не верила в приметы,
В лестницы и черных кошек,
В тех цыганок, что монетой
Посыпают перекресток.

Я не верила в победу,
Если есть с собой подкова,
Тащит на соревнование беды
Даже тот, кто святит воду.

Я на небо голубое
Посмотрю и разомлею,
Я не верила в простое,
И поверить не сумею.

21 октября 2017