Качели

Баринова Татьяна
На вершине, особняком,
Дуб один многолетний стоял,
На качели к нему, босиком
Поднимусь как всегда невзначай.

Унесут меня ввысь к облакам
Новым взмахом, полет неземной…
Словно птица лечу к небесам,
Чтобы вновь повстречаться с тобой.

Когда стихнут они в тишине,
Ты к плечам прикоснёшься рукой
И почувствовав струны души,
Свет прольётся, небесный покой.