Почему Любви не стало

Дима Днк
Почему Любви не стало?
От потерь душа устала.
Все теряем то, что любим,
Жизнь чужую чем-то губим.

Вам о Любви твердят уста,
Но тех душа уже пуста,
Кто постоянно говорит,
А сам вам пакости творит.

Почему Любви не стало?
Может, время диктовало
Её отложить на потом
И для неё построить дом,

И карьерой вам заняться,
За рублём чтоб не гоняться…
Прошло так время, но Любовь
Уже не греет вашу кровь…

Любовь из жизни исчезает,
Когда ваш разум всё решает –
Нужна ли вам сейчас Любовь,
Чтобы пришлось страдать вам вновь?..

От зла в семье Любовь уходит,
Другой приют себе находит,
Где есть добро, растят детей,
Всегда находят радость в ней!