О родственных душах

Наталья Лешукова
Быть одной душой, и сердцем
Быть одним – дано не многим,
Мало быть единоверцем,
Нужно быть одной дорогой.

Нужно быть единой кровью,
Нужно быть единым телом,
Нужно быть одной любовью,
Нужно быть единым целым.

Нужно быть единой мыслью,
Нужно быть единым словом,
Нужно быть единой высью,
Нужно быть единым взором.

Нужно быть единым клиром,
Нужно быть единым слухом,
Нужно быть единым миром,
Нужно быть единым духом.

Нужно во Христе родиться,
Вместе радоваться свету,
И трудиться, и молиться,
И Господне славить лето.

Те, кто вместе духом крепли,
Божье слово претворяя,
Во Христе душой воскресли
Среди роз и лилий рая!

Наталья Лешукова, 25.10.2017