Радость моя, что же ты загрустила?

Сергей Румянцев-Уральский
Радость моя, что же ты загрустила?
Солнце моё, без тебя мне темно.
Знаю, любимая, что не забыла, —
Любим друг друга с тобою давно.

Счастье не меряют дни или годы,
Миг озаренья — и чувство в сердцах.
Нет хмурых туч у хорошей погоды —
Пусть веселятся искринки в глазах.

Вроде недавно друг друга не знали,
Так почему без тебя жизни нет?
Глазки твои понапрасну в печали —
Счастья мы видим с тобою рассвет...

15 октября 2017 г.