Хочу, чтоб ты невестою мне стала...

Сергей Румянцев-Уральский
Ты так прекрасна — вечность бы смотрел!
Прозрачный блеск в глазах, но грусть их обуяла.
Хотел сказать тебе... Но всё же не посмел.
Хочу, чтоб ты невестою мне стала.

Не пью печаль, тоске не дам я волю,
Ночей бессонных всё горят глаза.
Люблю тебя, но всё же не неволю.
Но знай, поэт не всё ещё сказал!

15 октября 2017 г.