Ключи от счастья

Сергей Медведев 5
Ключи от "гнёздышка", согретого теплом,
С гвоздя свисают, дни всё холоднее,
А счастье потихоньку утекло,
Последней каплей юркнув в дверь за нею.

За нею, всё прощающей, любя.
Она так и ушла с душевной раной,
Не заживающей... Мне вихры теребя,
Любовь меня будила утром рано