Я научилась просто, мудро жить

Людмила Сёмина
Я научилась просто, мудро жить,
Без лишних слов,всю суету минуя.
Не вспоминать без надобности,всуе
Всех тех,кого не следует любить
Прислушиваться стала я к себе,
Сортировать ненужные капризы,
Обиды отправлять свои в круизы,
Спасибо говорить своей судьбе.

С годами лишь я стала понимать,
Что жизнь одна,другой уже не будет
И,окружающие рядом меня люди,
От моих бзиков не обязаны страдать
Руководят быть может мною свыше,
В подробности не хочется вникать.
Но если захотят мной понукать-
Мне кажется, я даже не услышу