Осенью, осенью

Ляля Стрибная
Осенью день рождения
Яркая акварель,
Звёздное наваждение,
Светлый в душе апрель.

Чтобы потом, зимою,
Был каждый тёплым вечер,
Крылья расправь под ветер,
Выйди судьбе навстречу.