Не надо не разжимай объятий!

Анатолий Панин
Не отрывай губ!Нет!Нет!Не разжимай объятий!
Не выпускай меня,не надо слов,целуй сильней ещё,
Твой поцелуй так жарок,жгуч и ароматен.
А наш альков воздушен!Луною и небом звёздным освещён!
Ещё и ещё дай мне взлететь,чтобы век прожить в мгновенье,
Дай умереть в тот миг,когда твоё тепло во мне и умирай со мной,
А ночь-молчальница изливает чары страсти исступленья
И росою звонкой на землю приспускает зной!
Пред нами распахнулись небесные звёздные палаты,
И мы в поцелуях слились телами,в целое одно с тобой.
Прошу,не надо!Нет!Нет!Не разжимай объятий,
Дай умереть мне!И сам умри со мной!