***

Владислава Керенская
Туман и осень тихо шепчут:
«Бери пальто и прибегай ко мне»
Мои лекарства уже не лечат,
Сгораю в бешеном огне.
Туман и осень завлекают,
Поют, напоминая о тебе.
Лишь тусклый огонек вдали сверкает,
Морзянкой передает тебе привет.
Ты не увидишь и не расшифруешь
Тот тайный код моей любви.
И пальцем на стекле печаль не нарисуешь...
Я слишком далеко от глаз твоих...
Я так хочу их вновь увидеть
И лицезреть твое прекрасное лицо.
И скуки жажду вновь насытить,
Услышать голос твой и милое словцо.