Счастье до счастья

Татьяна Дробышевская
Буря без бури.
Воля без вольности.
Дурь, но без дури.
Остро без острости.

Ветер без ветра,
Горе без горя.
Ответ без ответа,
И море без моря.

Зов, да без зова,
Бес, но без беса.
И новь без обновы,
И лес, но без леса.

Контакт без контакта,
Готов без готовности.
И акт, но без акта,
И робость без робости.

Смысл до бессмыслицы,
Часть, да без части.
Истина в истине,
Счастье до счастья.