Победительница

Максианин 888
Она Красой решила с осенью Поспорить!
И Осень уступила в споре ей...
Ведь в ней Весна живёт,
Побеспокоить,
И расцветёт,
И конкуренция уже Весне!!! (СВ(к))

Спасибо Виктории (на фото) за вдохновение.