Знаки повсюду у нас на дороге

Галина Динова
Знаки повсюду у нас на дороге,
Только заметить их надо стараться,
Не спотыкались о камень чтоб ноги,
А преклонялись пред мудростью старца.

В семьях хранится знамение Духа,
Благословляет Возвышенный браки,
Где Есть Любовь, не нужна показуха,
На уплотненной, изящной бумаге.

С Миром венчается Мощь и отрада,
Будет Великий Создатель доволен
Тем, что семья настоящая рада
С Истиной правдою выйти из боли.

Вера сплотила народы, и Массы
Вновь устремляются смело за Богом,
И не свернем с созидающей трассы
Чтоб не предвиделось нам у отрога.