Bitte

Ýììà Êëåéí
   Bitte stell mir keine Fragen.
   Ich weiss die Antwort nicht.
   Seit jeher seh' ich Dich und mich
    wie ein einz'ges bluehendes Gesicht.
    Seit jeher trag' ich Blumen
    wie ein fliessendes Gedicht.

Fuer Freunde:

MIT WEM KOENNTEST DU DICH HEUTE VERSOEHNEN?

Heute ist ein guter Tag um Dich bei jemandem zu entschuldigen.
Wer kennt nicht die Situation: Man verkracht sich mit jemandem, und egal, ob man an der Krise Schuld traegt oder nicht, es faellt unheimlich schwer, auf den anderen zuzugehen.
 
Aber was ist eigentlich dabei, den ersten Schritt zu tun, die alten Geschichten loszulassen und die Sache zu bereinigen?
Meist ist es doch so, dass der andere ebenfalls die Versoehnung herbeisehnt, aber auch nicht den Mut zum ersten Schritt hat, aus einem falschen Gefuehl des Stolzes oder aus der Angst, zurueckgestossen zu werden.