Эпитафия для друга

Тиксер
Лёх, привет, мы как только узнали,
Собрались и примчались сюда.
Ты прости, мы чуть-чуть опоздали,
Но и ты ведь не вовремя, да?..

Мы, конечно, не стали моложе,
(Я так даже не стал и умней),
Но, надеюсь, узнаешь. Мы тоже
Не забыли улыбки твоей.

Ну, пока. Мы пойдём, здесь прохладно.
Провожать не ходи, я пойму...

* * *

Ты так больше не делай, не надо.
Не расстраивай нас. Ни к чему.