Ее нет в квартире, наверно, недели две

Фрейле Души
Пусто в квартире, наверно, недели две.
Пропал удивительным образом весь бардак.
Косметики нет, разбросанной на столе.
И книги на полках стоят - все так.
Всё так как и было задолго до встречи с ней -
Никто не поёт, готовя, себе под нос,
Никто не встречает частых моих гостей,
Не сыплет по дому гривой своих волос.
Исчезла она - и вроде бы как всегда -
Работа с утра, а к вечеру как пойдёт...
Встречал я ещё... Да так это, ерунда.
Никто (как она) преданно так не ждёт.
Смеялась, бывало, до дрожи панельных стен,
И плакала так, будто мир за окном погиб.
Сидела часами у грубых моих колен,
Лаская губами их резкий мужской изгиб.
Ее нет в квартире всего-то недели две,
А мне бы хоть на день обратно весь тот бардак...
Но нет ни косметики, брошенной на столе,
Ни книг впопыхах расставленных кое-как.