Ставропольская осень

Мари Оган
То туманом, то солнцем
По утрам ты встречаешь,
Ярко-рыжим червонцем
Под лучами сверкаешь.

То молчишь, то несешься
Ураганом по весям,
Слезы льёшь и смеёшься
В голубом поднебесье.

Ты печально-нежна
Романтичная, впрочем,
Знать, такая одна -
Ставропольская осень!

21.10.17г.