Молитва

Александра Лобыкина
Творца Вселенной непрестанно я молю:
«Всевышний! Сохрани любовь осеннюю мою!
И укрепи нас в испытаниях.
И не оставь Ты во страданиях
Поэта милого. Что каждою строкой
Чрез боль Тебе хвалу поёт, Предвечный и Благой!»